北柏小規模保育園わらび

求人:職員募集(幼稚園教諭/保育士)

ベストマッチ園サーチ

北柏小規模保育園わらび
千葉県柏市北柏1-1-1
VERDE GRANDE 0011号室
TEL.04-7115-7171
子育てで『不安なこと、わからないこと、知りたいこと』がある時には、ご遠慮なくご相談下さい。『育児相談・情報提供』は、月~金曜の8~17時まで行っています。
TEL.04-7115-7171
【担当】荒井(あらい)
るくみー午睡チェック
午睡中の体動停止やうつ伏せ寝をアラートですぐに察知、睡眠状態をチェックシートへ自動で記録してくれる『ルクミー午睡チェック』を導入して見守っております! Look-mee

北柏小規模保育園
わらび

《北柏小規模保育園は[小規模保育事業]です》

園長挨拶

園長:西 かおる
 小さな保育園だからこそできる事を常に考え、子ども達との日々を過ごして行きたいと考えます。2歳までの小さな子ども達が集う保育園だからこそ、ご家庭の皆様と共に子ども達を育むということを、大切にして行きたいとも考えています。園に集う子ども達、ご家庭の皆様、職員の笑顔があふれる園でありたいと願っています。

更新履歴

行事レポート

ご案内ボード

くるみ学園では、「看護師」が勤務しております!
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪
ただいま「ほけんだより 8月号(PDF形式)をお届けしています。

感染症一覧(お休みをしていただき、再登園時には「治癒証明書」 又は 「登園許可書」が必要となります)
看護師
くるみ学園では、「栄養士」が勤務しております!
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪
ただいま「食育だより No.6(PDF形式)をお届けしています。
夏の「旬カレンダー」 を参考に、季節の恵みを楽しんでみませんか?
らでぃっしゅぼーや
子どもたちの安心と健康を考え「わんぱくランチ」を使用して、当園の栄養士が日々の献立を作成しています。
栄養士
当園では子どもたちを見守るために午睡中の体動停止やうつ伏せ寝をアラートですぐに察知、睡眠状態をチェックシートへ自動で記録してくれる『ルクミー午睡チェック』を導入し、保育の時間を安全で充実したものにしています! Look-mee

当園では電話やメール、来園による育児相談や子育てに関わる情報提供を行っています。子育てで『不安なこと、わからないこと、知りたいこと』がある時には、ご遠慮なくご相談下さい。
 『育児相談・情報提供』は、月~金曜の8~17時まで行っています。連絡先は下記の通りです。

自己評価結果

苦情処理

当園の苦情処理につきましては「苦情処理の公開」ページをご覧ください。

その他のコンテンツ

支援センター 一時預かり事業(一時保育) くるみこども通信 求人:職員募集(幼稚園教諭/保育士) ベストマッチ園サーチ