ガーランド

くるみこども園《保育士募集》

職員募集

『学校法人くるみ学園』は、「認定こども園」「保育園」「小規模保育園」「企業主導型保育事業」「子育て支援センター」「児童発達支援・放課後等デイサービス」を運営している法人です。
私たちと一緒に、子どもたち一人一人の「おもいやねがい」に寄り添い、笑顔を共有できる仲間をお待ちしています‼

くるみ学園の仲間になるとメリットいっぱい‼

• 新卒からベテランまで調和のとれた職員構成です!
  • 駅近!交通も便利!
  • キャリアアップの研修受講を応援しています!
  • 保育を離れて事務の仕事を進めることができる「ノンコンタクトタイム」や「NO残業デー」も導入し働き方改革も進めています。

園の教育保育方針や、見学・勤務相談等のご希望やご質問は、気軽にご連絡ください。
【電話】04-7144-1647
【担当】戸巻(とまき)

求人先

法人名
学校法人くるみ学園
代表者
理事長 戸巻 聖
施設名

募集要項(2024年版(令和6年度)版)

希望する園や働き方の詳細については、下記の求人票からご確認ください。
なお、現在くるみ学園では、正規職員のみ募集をさせていただいております。

エントリーフォーム

下記のエントリーフォームから情報を送信することにより、あなたは当園の個人情報の取り扱いについてに同意したこととなります。ご送信前には「個人情報の取り扱いについて」をよくお読みいただき、ご送信ください。

個人情報の取り扱いについて

個人情報とは
個人情報とは、個人に関する情報であって、氏名、生年月日、住所、電話番号、メールアドレス、画像、各種データなどによって個人を識別できる情報のことをいいます。
個人情報の利用目的
当学園が取得する個人情報は以下の目的で使用します。
  • 当学園職員の採用等
また、個人情報の提供は任意ですが、提供いただけない場合は上記サービスをご利用いただけない場合があります。
個人情報の第三者への開示、提供及び外部への委託
当学園は、2.に定める目的の他に、個人情報を第三者へ開示、提供することはありません。
個人情報の開示・訂正・削除等
取得した開示対象個人情報について、本人から利用目的の通知、開示、内容の訂正追加又は削除、利用の停止、消去の申し出があった場合には、ご本人確認の上対応いたします。開示等の申し出については下記問い合わせ窓口までご連絡いただければ、対応いたします。
学校法人くるみ学園
希望する面接日時Schedule
現在の状態Status
その他の内容Contents

送信後、3営業日以上経過しても当園からの連絡がいかない場合には、ご入力いただいた連絡先が間違っている可能性があります。その場合はお手数ですが、直接お電話ください。
【電話】04-7144-1647 【担当】戸巻(とまき)

また、ご入力いただいたメールアドレスが携帯アドレスの場合も届かない場合があります。
携帯の場合は「@kurumi-kodomoen.jp」から届くメールをドメイン指定で『受信許可』にしてください。