今年度最後のわらび保育園☆良いお年を・・・

今日は、全クラスで第二公園に遊びに行きました!

まずみんなで身体を動かして温まります♪

先生のところまでよーいドン!!!!

先生みて~??と穴の中からちょこんと可愛い笑顔♡

ごーや組(2歳児)は、なにやら👻ツアーが始まりました🎵

建物や倉庫の中にオバケが隠れているかもしれない・・・と・・・

第二公園の倉庫を触っていると手が・・・真っ白になったぁ~と大喜びでした✨

そして、大きくて太い根っこを見つけうんとこしょどっこいしょと抜こうとしていました♪

******************************************

てぃだ組(5歳児)のみんなが鏡餅・お正月飾りを付けてくれました。

今日は、今年度最後のわらび保育園でした!

毎日子ども達が元気に登園し楽しいことや成長する姿を間近で見守ることができとても素敵な1年でした。

来年も子ども達と一緒に楽しく色々なことに挑戦し思い出の残る1年にできるようにしたいです。保護者の皆様、保育園の運営にご理解・ご協力本当にありがとうございました。

新年もどうぞよろしくお願いいたします。

1月4日またみんなに会えるのを楽しみにしています。

よいお年をお迎えください。

N保育士🌟