異年齢交流会

延期していた交流会を行いました。舞台裏では「ドキドキする~」とワクワクする子ども達。先日の発表会を終えて、楽しんで演じるゆとりが感じられました。北柏わらびと豊四季台わらびのごーや組(2歳児)も加わって、互いのクラスの発表を見せ合いました。

豊四季台わらび ごーや組の子ども達。熱心におにいさん・おねえさんクラスの発表を見ていました。

北柏わらび ごーや組。飽きてしまうのではと心配しましたが、そんな様子はまったくなく真剣なまなざし。

豊四季台わらび ごーや組の発表「おおきなかぶ」

北柏わらび ごーや組の「あぶくたった」   小さいクラスの発表を身を乗り出して見る幼稚園児。ごーや組の演技を「かわいいねー」と言う3歳児は、おにいさん・おねえさんらしいほほえましい姿でした。