支援センター

一時預かり事業(一時保育)

千葉県柏市北柏3-2-5
TEL.04-7166-7355
FAX.04-7166-7355
子育てで『不安なこと、わからないこと、知りたいこと』がある時には、ご遠慮なくご相談下さい。『育児相談・情報提供』は、月~金曜の8~17時まで行っています。
TEL.04-7166-7355
【担当】中本(なかもと)
WORLD LIBRARY
絵本を通じて、世界と出会い、世界を知るきっかけをつくる。世界中の絵本を子どもたちに届けるレンタルサービス『ワールドライブラリー』の絵本を当園で導入しました♪ WORLD LIBRARY

更新履歴

あしびなぁ通信

平成29年11月分の「あしびなぁ通信」をお届けしています。
※Word形式ファイルをPDF変換しているので表示が崩れることがあります。

行事レポート

ご案内ボード

本年度より「看護師」が勤務を開始しております!
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪
ただいま「9・10月のほけんだより」(PDF形式)をお届けしています。
この時期はかぜを引きやすいのでご注意くださいね!
夜間及び休日昼間に小児科医師が待機している病院
看護師
本年度より「栄養士」が勤務を開始しております!
みなさま、どうぞよろしくお願いいたします♪
ただいま「食育だより No.4(PDF形式)をお届けしています。
秋の「旬カレンダー」 を参考に、季節の恵みを楽しんでみませんか?
らでぃしゅぼーや
子どもたちの安心と健康を考え、高品質で安全な野菜・果物を取り扱っている「らでぃしゅぼーや」さんを利用しています♪
栄養士
絵本を通じて、世界と出会い、世界を知るきっかけをつくる。世界中の絵本を子どもたちに届けるレンタルサービス『WORLD LIBRARY』の絵本を当園で導入しました♪ WORLD LIBRARY

当園では電話やメール、来園による育児相談や子育てに関わる情報提供を行っています。子育てで『不安なこと、わからないこと、知りたいこと』がある時には、ご遠慮なくご相談下さい。
 『育児相談・情報提供』は、月~金曜の8~17時まで行っています。連絡先は下記の通りです。

自己評価結果

苦情処理

当園の苦情処理につきましては「苦情処理の公開」ページをご覧ください。

支援センター 一時預かり事業(一時保育)